Белково-витаминно-минеральные добавки для птицы

 

    Белково-витаминно-минеральные добавки для птицы купить в Донецке

Белково-витаминно-минеральные добавки (БВМД, другое название «белково-витаминно-минеральные концентраты» — БВМК, иногда их называют «белково-витаминные добавки» — БВД) представляют собой однородную смесь высокобелковых кормовых средств, содержащих так же минеральные, витаминные и некоторые другие биологически активные вещества.
Использование БВМД помогает сбалансировать питание птицы по аминокислотам, витаминам, макро- и микроэлементам, что позволяет снизить затраты кормов на единицу продукции, увеличить среднесуточный прирост живой массы и повысить яйценоскость, а так же качество яиц, улучшить сохранность молодняка.
В зависимости от рецепта БВМД, нормы ввода в зерновой рацион для разных видов и возрастной категории сельскохозяйственной птицы могут колебаться.
Наша компания «Союз ЛДК» производит в Донецке кормовые добавки для следующих видов птиц: бройлер, несушка, перепелка, индюк и другие.

Наименование БВМД Бройлер Старт 35%, 35кг БВМД Бройлер Откорм 30%, 30кг БВМД Несушка 25%, 25кг БВМД Перепел Откорм 30%, 30кг
  Отличный старт для дальнейшего роста! Быстрый рост и  развитие птицы! Здоровье птицы Здоровье птицы
Преимущества — Высокая скорость роста и развития цыплят;
— Лучшее усвоение кормов;
— Сокращение периода содержания и затрат на кормление;
— Высокий экономический эффект
— Низкие затраты корма при отсутствии дополнительных затрат на кормление — Сокращение периода содержания и затрат на кормление;
— Качественное и вкусное мяса
Возраст Птицы От 0 До 30 дней От 30 До 55 дней От 180 До 720 дней От 0 До 45 дней
Состав Рыбная мука, продукты животного происхождения, продукты переработки сои, аминокислоты, витаминно-минеральный премикс, антиоксидант, кокцисан, диакокс, фосфаты, пребиотик и др. Рыбная мука, продукты животного происхождения, продукты переработки сои, продукты переработки подсолнечника, аминокислоты, известняковая мука, витаминно- минеральный премикс, антиоксидант, цинк, бацитрацин и др. Рыбная мука, продукты животного происхождения, продукты переработки сои, продукты переработки подсолнечника, аминокислоты, известняковая мука, витаминно- минеральный премикс, антиоксидант, цинк, бацитрацин и др. Рыбная мука, продукты переработки сои, продукты переработки подсолнечника, аминокислоты, известняковая мука, витаминно- минеральный премикс, антиоксидант, цинк, бацитрацин и др.
Обменная энергия
МДж
12,5 13,2 11,2 11,7
Сырой протеин
мг/кг
210 180 150 170
Клетчатка
мг/кг
34 36 40 25
Сырой жир
мг/кг
30 40
Лизин
мг/кг
12 10,3 6,7 9
Метионин
мг/кг
4,6 4,3 3,2 3,9
Метионин+цистин 8 7,4 5,7 6
Треонин
мг/кг
7,9 7,2 5,2 4,7
Триптофан
мг/кг
2 1,9 1,6 1,8
Кальций
мг/кг
10 9 9 25
Фосфор общ.
мг/кг
2 3 5,8 5,7
Фосфор усв.
мг/кг
3,7 4
Натрий
мг/кг
1,7 0,1 1,7
Витамин А
МЕ/кг
13000 10000 12000 12000
Витамин D3
МЕ/кг
3000 3000 2500 2000
Витамин Е
мг/кг
80 50 20 25

Кроме указанных в таблице, наши кормовые добавки содержат все необходимые макро — и микроэлементы, такие как железо, магний, цинк, медь, йод, кобальт селен и другие, а так же витамин K3 и витамины группы B (В1, В2, В4, В6…).

Действие витаминов на организм:

Витамин Действия, оказываемые на организм птицы
А Витамин А участвует в обмене веществ. Его недостаток понижает сопротивляемость организма к инфекции вследствие потери защитных функций слизистыми оболочками. Характерным признаком недостаточности витамина А является заболевание глаз — ксерофтальмия, что при запущенных случаях ведет к полной потере зрения. При недостатке витамина А резко снижается выводимость цыплят и яйценоскость кур.
D Основная функция витамина D в организме сводится к регулированию фосфорно-кальциевого обмена и нормального образования костной ткани. Недостаток витамина D ведет к нарушениям фосфорно-кальциевого обмена и вызывает изменения во всем организме птицы.
E Его недостаток нарушает нормальную деятельность половых желез и оплодотворяющую способность петухов, замедляет образование и развитие яйцеклеток в яичнике кур, что ведет к снижению продуктивности. Кроме того, витамин Е улучшает усвоение организмом витамина А и каратиноидов.
B1 При его отсутствии и недостатке в организме возникают тяжелые заболевания нервной системы с потерей аппетита, задержкой роста, истощением и в конечном итоге параличом и гибелью. Признаком недостаточности тиамина являются нарушения координации движений, запрокидывание головы назад и набок, теряется способность птицы принимать корм.
B2 Обеспечивает нормальную функцию нервной системы, участвует в обмене углеводов. При его отсутствии и недостатке в организме возникают тяжелые заболевания нервной системы с потерей аппетита, задержкой роста, истощением и в конечном итоге параличом и гибелью. Признаком недостаточности тиамина являются нарушения координации движений, запрокидывание головы назад и набок, теряется способность птицы принимать корм.
B6 Обеспечивает нормальное функционирование нервной системы. Его недостаточность может возникнуть при кормлении зерновыми без использования витаминных кормов и добавок. Характерными признаками недостатка витамина В6 являются параличи ног и снижение выводимости яиц. При дефиците приводит к замедлению роста цыплят, снижает яйценоскость кур и вывод цыплят, ухудшает усвояемость корма. Источник поступления тот же, что и других витаминов группы В.
B12 Повышает полноценность протеина, увеличивает продуктивность и вывод молодняка. Его недостаток приводит к смертности эмбрионов, ухудшает рост молодняка, снижает яйценоскость. При напольном содержании птицы на глубокой подстилке часть витамина В12 может синтезироваться в ней.

Схема приготовления готового корма с использованием наших БВМД:

Название продукта Бройлер Старт Бройлер Откорм Несушка Перепел
Количество продукта 35 % 30 % 25 % 30 %
Пшеница 16 % 20 % 45 % 30 %
Кукуруза 45 % 25 % 20 % 25 %
Жмых Подсолнечный 20 % 10 % 10 %
Масло подсолнечника жареное 4 л 5 л
Процент готового продукта 100 % 100 %г 100 % 100 %


Компания «Союз ЛДК» так же производит БВМД для индюка, а так же возможна индивидуальная разработка состава (рецепта) под Ваш вид птицы. По вопросам приобретения продукции нашей компании свяжитесь с нами по телефонам указанным в разделе контакты.