БЕЛКОВЫЕ ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ

БЕЛКОВЫЕ ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ (БВМД)

ООО «Союз ЛДК» производит белковые витаминно-минеральные добавки в   Донецке — (БВМД) под торговой маркой «ДОНАТЕХ БиК :)».
«ДОНАТЕХ БиК :)» это высококачественные кормовые смеси, в основе которых лежат ингредиенты ведущих мировых производителей, таких как KEMIN и DSM.
Уникальная рецептура, неоднократно проверенная и одобренная крупными животноводческими компаниями показывает поистине впечатляющие результаты, как в сроках откорма, так и в качестве и количестве готовой продукции.
БВМД – это смесь полноценных белковых компонентов (шрот, жмых), являющихся источником протеина и участвующих в формировании клеточного строения организма животных, микроэлементов, витаминов, аминокислот и различных ферментов.
В смеси с зерновой составляющей корма, БВМД позволяет в полной мере использовать генетический потенциал сельскохозяйственного поголовья, и всю энергетическую ценность зерна. Как и в известной поговорке «Все в свое время» для достижения существенных результатов откорма важно соблюдать концентрации вводимых в рацион животных компонентов для определенного возраста и массы тела.

Все это и реализовано в производимых нами БВМД, существует ряд рецептур позволяющих задействовать весь потенциал организма животных на всех стадиях откорма, начиная с лактации и до забоя.
Наша компания готова предложить добавки (БВМД) для различных видов животных и птиц с различным сельскохозяйственным назначением (мясные, яичные — несушка, молочные, пушные).
Качество мясных изделий, яиц и молока, выращенных с применением «ДОНАТЕХ БиК :)» порадуют каждую хозяйку, и будут должным образом оценены на Ваших столах.
Для консультации по нормам применения и эффекту от применения наших кормовых добавок свяжитесь с нами удобным для Вас способом указанным в разделе контакты. А так же можете ознакомиться с нашим результатом полученным экспериментальным путем самостоятельно, зайдя в раздел «Результаты откорма»