Бытовая химия

   Невозможно сегодня представить жизнь человека без использования в быту специальных химических средств для поддержания чистоты и порядка.
  Бытовая химия, которая применяется в домах, офисах, больницах, ресторанах и др. учреждениях должна быть безопасной, безвредной и эффективной в использовании.
  Рассматривая виды и особенности применения тех и или иных химических средств, можно выделить следующие группы:
  Средства для стирки: порошки стиральные, кондиционеры-ополаскиватели, пятновыводители, отбеливатели для белья, благодаря которым одежда, постельное белье, скатерти и полотенца будут чистыми, с приятным запахом, без пятен и загрязнений.
  Моющие средства для мытья полов, посуды, кухонь, бытовая химия для чистки раковин, кухонных поверхностей, микроволновок и духовок.
  Все моющие средства можно разделить на жидкие, порошковые чистящие, гели, пасты и аэрозоли. При выборе бытовой химии для кухонь следует оценить вид поверхности и степень ее загрязнения.
  Моющие средства для кухни должны хорошо растворять жировые загрязнения, эффективно бороться с накипью, ржавчиной и неприятными запахами.
  Химия для санузлов обладает более агрессивными формулами, так как выполняет функции по дезинфекции унитазов, ванн, сливов, канализационных стоков от микробов и грибков, а также удалению засоров в них.
  Средства по уходу за зеркальными поверхностями (стекла, зеркала) и для полировки мебели.
  Освежители воздуха, которые предназначены для борьбы с неприятными запахами в туалете и в др. жилых помещениях.
  Зубные пасты, порошки и средства по уходу за полостью рта (эликсиры, ополаскиватели).
  Средства по уходу за волосами и телом: шампуни, бальзамы, гели для душа, мыло, масла, кремы, маски, пилинги, тоники, лосьоны, муссы, спреи, дезодоранты, лаки, пенки, краски для волос.
  Вся эта группа средств бытовой химии должна быть самой безопасной, не оказывать никаких отрицательных воздействий на организм человека.
  Это связано с тем, что эти средства непосредственно наносятся на кожу и волосы и взаимодействуют со всем организмом.
  Бытовая химия очень облегчает жизнь хозяйкам, помогает в быту, делает рутинные вещи по уборке и уходу за жильем более быстрыми и эффективными. Средства по уходу за волосами и телом делают приятными гигиенические процедуры, а нас – моложе и ухоженней.
  Наша компания предлагает большой ассортимент бытовой химии популярных брендов. У нас Вы найдете все, начиная от стиральных порошков, краски для волос и даже таких нужных мелочей, как станки для бритья, гигиенические прокладки и даже пакеты для мусора.
  Все товары соответствуют стандартам, ГОСТам, их безопасность для потребителя гарантирована известными и проверенными производителями косметики, бытовой химии и различных средств личной гигиены.
  Мы предлагаем торговые марки и бренды только мирового уровня, такие как: Procter&Gamble, Henkel, Unilever и других. В нашем ассортименте стиральные порошки Tide, Persil, Arial, DOSIA, зубные пасты и средства для ухода за полостью рта Colgate и Blend-A-Med, разнообразные бальзамы и шампуни (SYOSS, Head & Shoulders, L'oreal Elseve, Pantene Pro-V и много других), бальзамы для волос и крема торговой марки Чистая Линия, также, мы можем предложить Вам дезодоранты и антиперспиранты торговых марок Rexona, Fa, Nivea, Lady speed stick, Mennen speed stick, Old Spice и многое другое. Также в нашем ассортименте есть средства для бритья, уборки, такие как FAIRY, Mr. PROPER, Mr. MUSCLE, DOMESTOS и прочие.
  Для постоянных и оптовых клиентов возможна доставка по городу Донецку и Донецкой области. Более детально Вы можете узнать наш ассортимент и цены скачав прайс на бытовую химию или по запросу, по электронной почте, либо по телефонам, указанным в разделе Контакты