MYCOSORB - Микосорб


  Микосорб — высокоэффективный адсорбент с широким спектром действия, препарат микосорб это самое большое изо всех достижений ученых в сфере защиты птицы и животных от влияния микотоксинов. Микосорб предотвращает абсорбцию микотоксинов в организме животных, уменьшая негативные последствия потребления загрязненных кормов для продуктивности и здоровья птицы и животных.
  Преимущества микосорба от других адсорбентов:
• при разных показателях pH широкий спектр действия, способен связывать множество разных микотоксинов не зависимо от их концентрации;
• наличие в составе семи функциональных углеводов;
• доскональная апробация (11 опытов по изучению механизмов действия, проведено 65 исследований на птицах и животных);
• связывание большинства микотоксинов в течение 10 минут;
• малая норма ввода в рацион.
  Микосорб оказывает действие на пищеварительный тракт; благодаря большой адсорбирующей поверхности микосорб быстро связывает микотоксины (вомитоксин, афлатоксины, зеараленон, охратоксин и много других), что предотвращает проникновение их в кровь, печень и остальные органы и ткани организма. Таким образом предотвращается негативное действие микотоксинов на организм птицы и животных, повышая сохранность и темпы роста молодняка птицы и животных, при использовании зараженных микотоксинами кормов.
  Форма выпуска и состав: препарат Микосорб представляет собой порошок светло-коричневого цвета, произведен на основе дрожжевой культуры Sассhаrотусеs сеrеvisiаe.
  Применение: Микосорб вносят в комбикорма и кормосмеси, согласно существующей на сельскохозяйственном предприятии технологии смешивания.