МИНЕРАЛЬНЫЕ БЛЕНДЫ в Донецке

МИНЕРАЛЬНЫЕ БЛЕНДЫ ИСТОЧНИК ВСЕХ НУЖНЫХ МИКРО И МАКРО ЭЛЕМЕНТОВ


В рацион животных в основной корм сельскохозяйственным животным и птице вводятся минеральные бленды, их так же называют премиксы и/или смеси, которые содержат полный спектр важных и необходимых микро- и макроэлементов: медь, железо, йод, марганец, цинк, кобальт, магний и селен.

Минеральные бленды представляют собой порошкообразные смеси из биологически активных веществ. Минеральные бленды изготавливаются на основе сернокислых и углекислых солей микроэлементов и их окислов. В составе изготавливаемых нашей компанией минеральных блендов только сто процентно растворимые и биологически активные компоненты.

Наша компания Союз ЛДК предлагает широкий выбор минеральных блендов для всех групп сельскохозяйственных птиц и животных.
Действие минеральных блендов обусловлено наличием в них микро- и макроэлементов в оптимальных соотношениях и количествах.

Составляющие вещества минеральных блендов способствуют повышению перевариваемости питательных веществ в корме и полному усвоению организмом животных. Микроэлементы активизируют гормональную, ферментативную и иммунную системы животных, что способствует повышению плодовитости, продуктивности и укреплению здоровья животных.

Благодаря микроэлементам из организма животного поглощается и выводится токсичные продукты пищеварения, радиоактивные и ядовитые вещества, которые попадают в организм животных из окружающей среды или с водой и кормом.

Применяемые в составе кормов минеральные бленды повышают продуктивность животных, снижают расход готового корма, сокращают затраты на приобретение лекарственных препаратов.

Минеральные бленды применяют как добавку к рациону овец, лошадей, крупного рогатого скота, свиней, коз, пушных зверей, птицы, кроликов, кошек, собак и рыб.

Применение минеральных блендов позволяет сохранить витамины в составах готового корма, их использование технологично, дозировка 300гр на 1 т корма обеспечивает равномерное распределение в составе готового корма, не требует дополнительных затрат для взвешивания отдельных солей, что позволит значительно экономить бюджет хозяйств.

Компания «Союз ЛДК» единственный производитель минеральных блендов на территории ДНР.

Наша компания готова разработать индивидуальный состава (рецепт) бленда под Ваш вид животных. По вопросам приобретения продукции нашей компании свяжитесь с нами по телефонам указанным в разделе контакты.

Предыдущий пост →