Премиксы для кур, свиней, КРС

ПРЕМИКСЫ для всех видов сельскохозяйственных животных


Наша компания «Союз ЛДК» производит и реализует в Донецке, и области кормовые премиксы для всех видов сельскохозяйственных животных.
Премикс — это обогатительные смеси биологически активных веществ химического и микробиологического синтеза, применяемые для улучшения биологического действия их на организм животных и повышения питательности готовых комбикормов.

 

Премиксы могут классифицироваться по составу, они делятся на: минеральные, аминокислотные, комплексные и витаминные.
В состав премиксов входят следующие компоненты:
— аминокислоты;
— витамины (для повышения общего тонуса животных, витамины активизируют деятельность большого ряда физиологических процессов) — А, Е, D, К, С, и группы В;
— ферментные комплексы (улучшающие усвоение большенства питательных веществ, ферменты повышают питательность рациона готового комбикорма);
— кормовые антибиотики (применяются для профилактики инфекционных и других заболеваний, так же стимулируют рост животных);
— минеральные бленды — вещества (служащие как структурный материала в построении скелета животного, участвующие в синтезе тканей и клеток) – железо, кальций, фосфор, магний, медь и другие;
— вспомогательные вещества – ароматизаторы и антиоксиданты.
— наполнители (продукты, способные удержать и растворить активные вещества в составе премикса) — это могут быть отруби, овсяная мука, жмыхи, травяная мука, дрожжи и прочие.

 

Каждый вид премиксов предназначается для определенного вида сельскохозяйственных животных, разного направления продуктивности и определенного возраста (например, есть премиксы для птицы, для повышение яйценоскости или для увеличения живого веса).

 

Механизм действия премикса обусловлен содержанием в нем всех веществ, которые необходимы организму животных, которые животные не получают естественным образом. Вещества в премиксах находятся в оптимальных соотношениях и количестве.

 

Премиксы позволяют экономить потребление готового корма и содержание зерновой группы в нем, животные получают большее количество питательных веществ.

 

Важно знать, что премиксы не могут быть самостоятельным кормом, а являются добавкой к питательному рациону животных. В случае неправильного применения премиксов животные могут заболеть и даже погибнуть.

 

Компания «Союз ЛДК» готова разработать индивидуальный состава (рецепт) премикса под Вашу кормовую базу и вид животных. По вопросам приобретения продукции нашей компании свяжитесь с нами по телефонам указанным в разделе контакты.